Cake pops de Galletas Digestive

Esta receta de Cake pops de Galletas Digestive está tan rica y es tan fácil de hacer, que os arrepentiréis de no haberlos probado antes.

Y lo mejor de todo, es que es una receta muy versátil y se adapta a cualquier tipo de galleta, la que más os guste.

Pero sin duda alguna, estos Cake pops de Galletas Digestive, no os dejaran indiferentes.

Ingredientes CakePops de Galletas

Ingredientes para

Ración: 24 Cake pops

Para la masa

  • 250gr de Galletas Digestive
  • 125gr Queso Philadelphia
  • 60 gr. Chocolate Lindt (o el que más os guste)

Para la decoración

  • 50 gr. Chocolate Blanco
  • 50gr Chocolate Negro
  • 40 ml de leche
  • Palitos para cake pops
  • Virutas de colores.

ingredientes decoracion de Cakepops

Cómo se hace

  1. Trituramos las galletas digestive, hasta que nos quede una textura de arena. Fundimos los 60gr de Chocolate Lindt  al microondas, en intervalos cortos, y a baja potencia, con cuidado de que no se queme.
  2. Añadimos el queso philadelphia al chocolate derretido, mezclando bien hasta que este bien integrado.
  3. Es momento de incorporar las galletas trituradas a la mezcla de queso y chocolate. Con la ayuda de una lengua pastelera vamos integrando todo y podemos continuar amasando con las manos.
  4. Tendréis una masa de galletas perfecta, en este momento le daremos forma de cake pop, procurando que todas las bolitas queden del mismo tamaño y las dispondremos en un plato. Las dejaremos enfriar en la nevera por un mínimo de 1 hora, si queremos acelerar el proceso, podemos meter los cake pops en el congelador entre 15-20 min. (Este paso es importante para que no se nos caigan los cake pops de los palos)
  5. Mientras que se enfrían nuestros cake pops, preparamos los chocolates para la cobertura. Para ello fundiremos en un bol, y por separado, los 50 gr. de cada chocolate más 20 ml de leche por cada chocolate.
  6. Sacaremos los cake pops del frío unos minutos antes de decorarlos y procuraremos que los chocolates se hayan enfriado lo suficiente para que el contraste de temperaturas no quiebre los cake pops.
  7. Pinchamos todos nuestros cake pops con sus respectivos palos, en mi caso he partido un palo de cake pop, para usarlo para dos.
  8. Los bañamos en chocolate y decoramos a nuestro antojo con virutas de colores, lacasitos o lo que se nos ocurra.
  9. Solo nos queda meterlos en la nevera, esperar a que se endurezcan y disfrutar de estos deliciosos bocaditos de cielo.

Masa Cakepops

Preparacion Cakepops

Preparacion Cakepops

Colocacion de Palitos de cakepops

Cakepop Cubierto de Chocolate

Cakepops de galletas decorados

Cakepops de galletas decorados (1)

 

Autor de la publicación

Deja un comentario