Caldo con garbanzos

En estos días fríos un caldito sienta muy bien. Además, las legumbres son imprescindibles en nuestra dieta y esta es una buena idea para consumir unos garbanzos cocidos. Veréis que es muy rápido de hacer, en apenas unos minutos tendréis un primer plato o una cena muy nutritiva. Los garbanzos son ricos en proteínas, lípidos muy necesarios como el ácido oleico, fibra y calorías. A mis hijas les encanta, nunca esperan a que la sopa esté terminada, siempre sisan algún que otro garbanzo durante el proceso y son ellas mismas quienes me piden este caldito tan sencillo de preparar.Ingredientes

4 raciones

  • 1 litro de caldo de pollo.
  • 200 gr de garbanzos cocidos.
  • 100 gr de fideo cabellín.ingredientes Caldo de pollo con garbanzos

Cómo se hace

  1. En un cazo ponemos a calentar el caldo de pollo o verduras, el que tengáis por casa. Agregamos los garbanzos cocidos.
  2. Cuando llegue a ebullición, añadimos el fideo cabellín, apagamos el fuego. En un minuto estará cocido, ya que es una pasta muy fina.
  3. ¡Listo! Fácil y rápido, ¿verdad? Quizá no habiais pensado que con ingredientes que solemos tener por casa de sobras de días anteriores como un caldo o unos garbanzos podíais hacer este sencillo plato de cuchara. Si vuestros hijos son de sopitas, repiten seguro.presentación Caldo de pollo con garbanzos
Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros.
Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

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