Crepes Integrales con Avena, Manzana y Pera

Hoy traemos un desayuno rico y nutritivo, lleno de vitaminas y calentito para esos días que nos apetece estar todo el día al calor de la mantita con la familia… las socorridas  y deliciosas Crêpes. También pueden servirse como merienda.Estos Crêpes a la par que sencillo, son aptos para intolerantes a la lactosa, pues se realiza con avena y margarina. Son aptos para niños a partir de los 12 meses, y si tienen mas de dos años podéis darle un toque de miel o chocolate caliente por encima…. harás las delicias de los mas golosos…

 

Ingredientes

 

 

Para 4 Crêpes grandes (26 cm)

  • 50 gr de harina integral
  • 50 gr de avena (tipo harina no en copos)
  • 3 huevos
  • 1 manzana grande
  • 1 pera
  • 250 ml de leche de avena
  • 2 cucharadas de café de aove
  • una almendra de margarina Crepes Integrales

Cómo se hace

 

 

 

En un bol añadimos los huevos, las harinas, la leche de avena y el aove. Podéis añadir una cucharadita de semillas de chía o de lino dorado.Crepes Integrales

Le pasamos la batidora o las varillas hasta que queden bien integrados los ingredientes. Reservaremos en la nevera entre 1 hora o una noche si queremos hacerlas para el día siguiente.

Pelamos y cortamos en dados la manzana y la pera.Crepes Integrales de avena

En una sartén ponemos la  almendra de margarina  (o mantequilla si no sois intolerantes) a fuego medio y añadimos la fruta picada y doramos hasta que adquiera una consistencia suave. Crepes integrales con avena

Para hacer las crepes pondremos una gota de aceite en la sartén y pintaremos el fondo. Es importante que sea una sartén que no pegue. Con un cucharón añadimos a la sartén la mezcla cubriendo el fondo con una capa fina. Doramos y damos la vuelta.

Emplatamos y rellenamos con la fruta. Puedes darte un toque dulce con Agave, miel o chocolate caliente. Lo que prefieras!

Crepes Integrales

Bon Appétit!!

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