Cubitos para aderezar pescado blanco

Si en alguna ocasión hacéis almejas en ajada, no desechéis la salsa sobrante, os enseñamos cómo aprovecharla para futuros platos, ahorrando así tiempo e ingredientes.

Ingredientes para

  • Una cubitera.
  • Una cuchara.
  • La salsa de las almejas.ingredientes para cubitos de salsa

Cómo se hace

  1. Con ayuda de la cuchara vamos rellenando cada espacio de la cubitera. A nosotros con la salsa sobrante de una ración de aperitivo, (podéis consultar la receta aquí), nos ha dado para 8 cubitos.cubitos de salsa para pescado
  2. Metéis en una bandeja plana del congelador la cubitera y podéis conservarlos así durante tres meses. Es un recurso rápido y muy útil como fondo para un pescado blanco dándole un delicioso sabor y con la satisfacción de haber aprovechado cada ingrediente sin tirar nada.cubitos de salsa para pescado blanco

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Madre de familia numerosa. Neuropedagoga, certificada en Disciplina Positiva para Padres y Profesores. Autora del Libro "El amor no malcría".

There are 2 Comments

  1. Avatar
    Publicado por Jose Responder

    Que bueno, me lo apunto.

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