Cupcakes de Halloween

Siguiendo con nuestra temática de Halloween, os traemos una súper receta, para los más atrevidos, estos terroríficos Cupcakes de Halloween, que no dejarán indiferente a nadie.

En este video, os mostramos como preparar seis Cupcakes con sus respectivas decoraciones, son muy sencillos de preparar, y además es un buen plan para cocinar con los peques de la casa, se lo pasaran genial.

Dejad volar vuestra imaginación, y disfrutad de estos Cupcakes de Halloween, que sorprenderán a todos vuestros invitados.

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Ingredientes

 

 

 

Para la masa de Cupcakes (6 raciones)

  • 100 gr. de Harina de fuerza (Tamizada con una cucharadita de levadura en polvo).
  • 100gr de Azúcar Blanco o Moreno.
  • 2 huevos
  • 100gr de mantequilla derretida
  • 1 cucharadita de esencia de Vainilla o azúcar vainillado.
  • 1 tarro de Nutella para rellenar los cupcakes.
  • Moldes para Cupcakes.

Para la decoración:

  • Fondant de varios colores: Rojo, Naranja, Verde, Morado, y Blanco. (Si no tenéis o no encontráis estos colores, sustituidlos por otros que queden bien en esta terrorífica temática).
  • 1 Manga Pastelera, cortadores de galletas, descorazonador de manzana, boquillas de manga pastelera.

Cómo se hace

 

 

 

  • Para preparar la masa de los Cupcakes, tendremos que batir con la ayuda de la batidora, el azúcar con la mantequilla. A continuación incorporar uno a uno los huevos. Cuando este todo integrado, incorporamos la harina (Previamente tamizada con una cucharadita de levadura).
  • Colocamos nuestros moldes y rellenamos con la masa. Precalentamos el horno a 180º, y horneamos durante 20 minutos, calor arriba y abajo.
  • Una vez que estén listos, los dejaremos enfriar en una rejilla, y luego procederemos a rellenarlos con Nutella. Para ello, con la ayuda de un descorazonador de manzana, quitamos el centro de nuestro cupcake, y lo rellenamos con la manga pastelera llena de nutella, volvemos a poner el centro. Pasamos una fina capa de nutella untada con un  cuchillo, encima de cada cupcake, será el “pegamento” para que nuestro fondant se quede bien fijo, encima del cupcake.
  • Una vez que tenemos los seis cupcakes listos para decorar, procederemos a trabajar nuestro fondant, para que esté bien maleable, a la hora de hacer las decoraciones, que se muestran en el video.

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