Empanadillas de Atún

Las empanadillas son perfectas para que nuestros hijos coman verduras y pescado! Están ricas, de verdad que son sabrosas y muy rápidas de hacer. Además podemos hacerlas tanto fritas como en horno (mucho más saludables).

Ingredientes empanadillas

Ingredientes para

4 Raciones

  • Atún natural
  • 1 Paquete de obleas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Huevos cocidos
  • 1/2 Cebolla
  • Tomate natural
  • Aceite de oliva
  • Tomillo y sal

Cómo se hace

  1. Empezaremos por cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y los sofreiremos con un poco de aceite.Sofrito empanadillas
  2. Cuando estén ya doraditos incorporaremos el atún, los huevos y el tomate natural y dejaremos cocer durante 5 minutos aproximadamente.Molde empanadillas
  3. Como toque final incorporaremos un poquito de sal y tomillo para aromatizar nuestras empanadillas.
  4. Cuando ya tenemos listo nuestro relleno, solo nos queda meter un poco en cada oblea. Nosotros nos valemos de un molde especial para este fin, es muy práctico y rápido!Tamaño moldes empanadillas
  5. Solo nos queda freírlas en abundante aceite o meterlas en el horno para hacerlas más light y listas para comer.

Empanadillas

Autor de la publicación

Deja un comentario