Ensalada de Col

Hoy os traemos una receta de lo más fresca y sabrosa! eso si, dado su contenido calórico por la crema que emplearemos, la consumiremos como guarnición para asados, barbacoas, hamburguesas….y ahora que estamos en temporada….está simplemente deliciosa!Esta receta americana la utilizan mucho para acompañar a las hamburguesas, barbacoas, patatas asadas…
Para la salsa emplearemos Crême Fraîche que ya hemos preparado con anterioridad, mayonesa, mostaza y vinagre así que como podéis ver es contundente así que como guarnición nos irá perfecto!

LOS-INGREDIENTES

  • Col rizada (cantidad a gusto)
  • Zanahorias
  • Manzana
  • Crême Fraîche (4 cucharadas soperas)
  • Mayonesa (2 cucharadas soperas)
  • Mostaza (2 cucharaditas)
  • 1 chorrito de vinagre

    Ensalada de Col

    Cómo se hace

  • Empezaremos cortando la col en tiras muy muy finas, lo ideal sería ayudarnos de una mandolina pero si no disponemos lo haremos con un cuchillo finamente.
    Haremos lo mismo con la zanahoria y con la manzana y lo dispondremos todo en una ensaladera.

    Ensalada de Col
    Ensalada de Col

  • Ahora para hacer la salsa, mezclaremos en un bol 4 cucharadas soperas de la Crême Fraîche, 2 cucharadas soperas de mayonesa, 2 cucharaditas de mostaza y un chorrito de vinagre.
    Lo removeremos bien y ya tenemos nuestra salsa!
    Lo repartimos bien por nuestra ensalada y la dejamos en la nevera un rato para que esté bien fría para consumir.

    Ensalada de Col
    Ensalada de Col
    Ensalada de Col

 

Autor de la publicación

Deja un comentario