Hamburguesas de soja

Hoy preparamos hamburguesas de soja, una alternativa concienciada y deliciosa a las hamburguesas tradicionales. Rápido, sano y fácil de hacer.

LOS-INGREDIENTES

 

 

 

  • Hamburguesas GutBio de proteína de soja
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pan artesano de hamburguesa
  • Salsa a elegir. Nosotras hemos usado ketchup. También puedes aderezar con salsa alioli 

1

 

Cómo se hace

 

 

 

  • Lo primero será cortar los panes por la mitad y rociar con aceite de oliva.
  • Sacamos las hamburguesas del envase (2 unidades por caja) y poner todo a la plancha o al sartén a fuego medio. Estas hamburguesas las podemos conseguir en los supermercados Aldi o en mercados de comida 100% vegetariana. En este caso son de proteína de soja, pero hay infinidad de variedades.22
  • Retiramos los panes cuando se doren
  • Damos otra vuelta a la carne de soja, en total 3 minutos por cada cara.
  • Retiramos y como es habitual acompañamos con las rodajas de tomate y cebolla sobre una cama de espinacas.

2

3

  • Finalmente añadimos salsa al gusto ¡y listas para servir!

portada

 

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Madre de familia numerosa. Neuropedagoga, certificada en Disciplina Positiva para Padres y Profesores. Autora del Libro "El amor no malcría".

Deja un comentario