Hamburguesas de soja

Hoy preparamos hamburguesas de soja, una alternativa concienciada y deliciosa a las hamburguesas tradicionales. Rápido, sano y fácil de hacer.

LOS-INGREDIENTES

 

 

 

  • Hamburguesas GutBio de proteína de soja
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Tomate
  • Pan artesano de hamburguesa
  • Salsa a elegir. Nosotras hemos usado ketchup. También puedes aderezar con salsa alioli 

1

 

Cómo se hace

 

 

 

  • Lo primero será cortar los panes por la mitad y rociar con aceite de oliva.
  • Sacamos las hamburguesas del envase (2 unidades por caja) y poner todo a la plancha o al sartén a fuego medio. Estas hamburguesas las podemos conseguir en los supermercados Aldi o en mercados de comida 100% vegetariana. En este caso son de proteína de soja, pero hay infinidad de variedades.22
  • Retiramos los panes cuando se doren
  • Damos otra vuelta a la carne de soja, en total 3 minutos por cada cara.
  • Retiramos y como es habitual acompañamos con las rodajas de tomate y cebolla sobre una cama de espinacas.

2

3

  • Finalmente añadimos salsa al gusto ¡y listas para servir!

portada

 

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros. Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva. Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

Deja un comentario