Langostinos Crujientes

Hoy os dejamos unos entrantes que os van a encantar, son súper fáciles de preparar y están de vicio. Os enseñamos como hacer Langostinos Crujientes.

Esta es una receta que me ha pasado mi amiga Ana F., que ha descubierto las maravillas de la masa filo en una boda que asistió este verano. Como le encantó la receta, hoy ha querido compartirla con todos vosotros. La verdad que están buenísimos!.

Ingredientes

 

 

 

  • 20 Gambas o langostinos crudos
  • 2 paquetes de Masa filo
  • 1 Huevo
  • 1 Limón
  • Sal
Cómo se hace

 

 

 

1. Pelar los langostinos, añadir unas gotas de limón y una pizca de sal.

langostino crudo

2. Cortar la masa filo en triángulos y envolver el langostino. Una vez tengáis la masa fuera de la nevera usarla inmediatamente. Esta masa se queda seca muy rápido y así es difícil de manejar.

langostino masa filo

3. Pincelar con huevo y hornear a 200º C unos 10 minutos aproximadamente. Como no me gusta mucho hacer fritos me decanté por prepararlos en el horno. El resultado es buenísimo ¡Nos gustaron mucho!

langostinos

Podéis comerlos solos o con la salsa que queráis para acompañar. Quedan crujientes y jugosos, serán un éxito asegurado en la mesa de Navidad.

 

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros.
Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

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