Magdalenas con pepitas de chocolate

¿A quién no le gusta el chocolate?

Pues, la verdad,¡a mi no! pero en mi casa, es el dulce favorito de todos, y bueno para que nos vamos a engañar, a mi me encanta elaborar con él… porque aunque no es mi sabor favorito, se pueden hacer grandes cosas con chocolate, y es de lo más fácil de usar, a la par que versatil.

Así que, aquí tenéis una de tantas recetas de Choco que tengo en mi repertorio:

Magdalenas con pepitas de Chocolate

Magdalenas chocolate

Ingredientes

  • 375 gr de Harina
  • 200ml de Aceite de Oliva Suave
  • 100gr de Azúcar
  • 1 sobre de Levadura
  • 3 Huevos
  • Pepitas de Chocolate

 

Elaboración

  • En un Bowl, mezclamos la harina, la levadura y el azúcar.
  • En otro bowl batiremos los huevos con el aceite
  • Mezclaremos todo bien hasta que tengamos bien integrada la masa, si teneis varillas electricas, mucho mejor .
  • Ahora añadiremos unas poquitas de pepitas de chocolate.
  • Es conveniente que dejemos reposar en la nevera al menos una hora.
  • Cuando haya pasado ese tiempo iremos precalentando el horno a unos 150ºC
  • Rellenaremos las cápsulas para madalenas un poquito más de la mitad y las decoraremos con unas cuentas pepitas de chocolate por encima.
  • Meteremos en el horno alrededor de unos 15 minutitos, sacamos, dejamos enfriar y listas para degustar!

Be Sweety!

Verónica López Wallis

Mimitos de Mamá

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Madre de familia numerosa. Neuropedagoga, certificada en Disciplina Positiva para Padres y Profesores. Autora del Libro "El amor no malcría".

Deja un comentario