Magdalenas con pepitas de chocolate

¿A quién no le gusta el chocolate?

Pues, la verdad,¡a mi no! pero en mi casa, es el dulce favorito de todos, y bueno para que nos vamos a engañar, a mi me encanta elaborar con él… porque aunque no es mi sabor favorito, se pueden hacer grandes cosas con chocolate, y es de lo más fácil de usar, a la par que versatil.

Así que, aquí tenéis una de tantas recetas de Choco que tengo en mi repertorio:

Magdalenas con pepitas de Chocolate

Magdalenas chocolate

Ingredientes

  • 375 gr de Harina
  • 200ml de Aceite de Oliva Suave
  • 100gr de Azúcar
  • 1 sobre de Levadura
  • 3 Huevos
  • Pepitas de Chocolate

 

Elaboración

  • En un Bowl, mezclamos la harina, la levadura y el azúcar.
  • En otro bowl batiremos los huevos con el aceite
  • Mezclaremos todo bien hasta que tengamos bien integrada la masa, si teneis varillas electricas, mucho mejor .
  • Ahora añadiremos unas poquitas de pepitas de chocolate.
  • Es conveniente que dejemos reposar en la nevera al menos una hora.
  • Cuando haya pasado ese tiempo iremos precalentando el horno a unos 150ºC
  • Rellenaremos las cápsulas para madalenas un poquito más de la mitad y las decoraremos con unas cuentas pepitas de chocolate por encima.
  • Meteremos en el horno alrededor de unos 15 minutitos, sacamos, dejamos enfriar y listas para degustar!

Be Sweety!

Verónica López Wallis

Mimitos de Mamá

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros.
Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

Deja un comentario