Manzanas Asadas con Canela y Miel

Esta deliciosa receta de Manzanas Asadas con Canela y Miel, es tan sencilla y sabrosa, que no dudareis en prepararla en repetidas ocasiones, puesto que es un postre tan rápido de preparar, y a la vez tan gustoso, que vuestros invitados quedaran satisfactoriamente sorprendidos.

INGREDIENTES

 

 

 

(Para 2 raciones)

  • 2 Manzanas
  • 1 Cucharada de Azúcar moreno
  • ½ Cucharada de Canela Molida
  • 1 Cucharada de Miel
  • Agua

Ingredientes Manzanas Asadas

Cómo se hace

 

 

 

  • Lavamos nuestras manzanas, y con la ayuda de un descorazonador de manzanas, le quitamos el centro.

Descorazonar Manzanas

  • Le añadimos dos cucharaditas (cucharadita de café) de azúcar en el centro, en cada manzana, y media cucharadita de canela por cada manzana.

Añadir Azúcar

 

 

añadir agua en la fuente

  • Colocamos nuestras manzanas en una fuente apta para horno. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo. Le añadimos la miel por encima de cada manzana.

Añadir canela

  • Vertemos 2/3 cucharadas de agua en la fuente de horno, y llevamos a hornear por 40-45 minutos.

Añadir Miel

  • Una vez que estén listas, solo nos queda esperar a que enfríen un poco, y disfrutar de ellas. También se pueden meter en la nevera, una vez que hayan enfriado, y disfrutarlas con un toque fresco.

Manzanas Asadas horneadas

Manzanas Asadas emplatadas

 

Autor de la publicación

Deja un comentario