Mini tarta de yogurt con fruta

Os enseñamos una receta de esas fáciles de verdad verdad y que además está riquísima. En casa la hacemos mucho, por su simplicidad, por lo sana que es y porque está de rechupete ¿para qué negarlo?

Aquí os dejo la receta, en este caso estos ingredientes son para una sola porción. Así que solo tenéis que ir aumentando en proporción de los invitados que tengas. Os va a encantar.

Ingredientes

 

 

 

  • 1 Yougurt Natural
  • 2 Cucharadas de licuado de fruta fresca (en este caso, limón)
  • 5 Galletas María
  • Media cucharada de mantequilla
  • Mermelada que mas os guste (en este caso, de arandanos)
  • Azúcar (opcional)

Cómo se hace

 

 

 

  • Localizamos una tartera individual, si no tenéis podéis hacerla en un vaso de cristal. Quedará bien, pero no se podrá desmoldar, y será para consumir en el mismo vaso.
  • Antes de nada, pulverizamos las galletas, (si tenéis picadora o robot de cocina, es mucho más fácil) y una vez hechas polvo, lo mezclamos con la mantequilla, hasta conseguir una masa homogénea.
  • Esa masa, la ponemos en nuestra tartera, y la aplastamos, hasta conseguir una galleta uniforme que servirá de base para nuestro pastel, y dejamos enfriar en la nevera.
  • Mientras dejamos que enfríe la galleta, en un bowl, echamos nuestro yougurt y lo mezclamos con el licuado fresco que más nos guste. En este punto, podemos poner azúcar si se desea, pero yo soy amante de los sabores ácidos así que no le he puesto a la mía
  • Ponemos la mezcla en la tartera con nuestra galleta y volvemos a dejar enfriar.
  • Ponemos, por último, como topping, un poco de mermelada, y dejamos enfriar un poco, hasta que este suficientemente cuajado, como para desmoldar.
  • ¡Y listo! Muy fácil, rico y sano.
Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros.
Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

Deja un comentario