Mission Wraps de Soja al Curry

Hoy prepararemos unos deliciosos Mission Wraps de Soja al Curry que os van a encantar! Una combinación de sabores exquisitos hacen de esta receta una riquísima tentación.INGREDIENTES

 

 

  • 2 Mission Wraps Original
  • 50 g de Soja texturizada fina
  • Pimientos rojo, amarillo y verde
  • 1 cebolla blanca
  • Champiñones laminados
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, ajo, curry y orégano al gusto

DSC_0041

DSC_0013

DSC_0024

Cómo se hace

 

 

 

  • Poner a hidratar la soja usando el doble de agua. Dejar hidratando durante 10 minutos, luego colar y escurrir sin presionarla.

 

DSC_0049

DSC_0050

 

DSC_0067

  • Cortar media cebolla y los pimientos en juliana y poner a sofreír junto al curry, el ajo y el orégano en 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.

DSC_0054

  • Añadir los champiñones, la soja y remover. Dejar cocinar unos 5 minutos.

DSC_0073

  • Cortar los 2 tomates y la media cebolla restante, añadir sal al gusto y licuar.
  • Poner en el pan plano Mission Wraps una base de la salsa de tomate y añadir la mezcla de soja.

DSC_0076

 

DSC_0079

  • Cerramos el pan ¡y a disfrutar!

DSC_0086

 

DSC_0094

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros.
Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

Deja un comentario