Montadito de Rulo de Cabra

Estamos a vísperas de noche buena y os seguimos proponiendo canapés riquísimos y especialmente muy fáciles de elaborar para que dediquéis el máximo tiempo posibles a disfrutar de estas fechas con los vuestros.

En esta ocasión aprovechamos la cebolla caramelizamos que utilizamos en una anterior receta y que más a bajo os mostraré el link para acceder a ella. Con ello ahorraremos en tiempo si la teníamos preparada recientemente o si hicimos con anterioridad una buena cantidad y la congelamos para su posterior uso.

Ingredientes

  • 1 Barra de Rulo de cabra
  • Rodajas de barra de pan baguette
  • Cebolla caramelizada
  • Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de AjoMontadito Rulo de cabra
Cómo se hace

  • Cortaremos la barra de pan en rodajas no muy gruesas, lo justo para que el montadito se pueda comer en dos bocados.
    Pondremos aceite de oliva con los dientes de ajos cortados a rodajas y cuando esté el aceite lo suficientemente caliente, meteremos una a una las rodajas de pan dejando que se fríen hasta que adquieran un tono dorado y por lo tanto crujiente.

    Montadito de rulo de cabra
    montadito de rulo de cabra

  • Ahora rodaja a rodaja iremos colocando la  cebolla caramelizada como base y encima la rodaja de rulo de cabra
    y le meteremos un golpe de microondas lo justo para que se nos funda un poco el queso por encima.

    montadito de rulo de cabra

 

 

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