Pastel de verano

Imagina uno de esos días calurosos en los que no te apetece encender el fuego ni cocinar algo que lleve mucho tiempo… Échale imaginación y prepara un rico pastel de verano relleno de lo que tú quieras.

 

LOS-INGREDIENTES

4 raciones

  • 9 rebanadas de pan de molde.
  • 320 g de atún desmigado.
  • Tomate frito.
  • Mayonesa.
  • Aceitunas.
  • Lechuga variada.
  • Maíz dulce.
  • Tomates cherry.

Ingredientes pastel de verano

 

Cómo se hace

  • Corta los bordes del pan de molde y aplasta las rebanadas con un rodillo o las palmas de las manos.
  • Mezcla el atún desmigado con el tomate frito para conseguir el relleno del sabanito. En una bandeja dispón 3 rebanadas untadas del relleno y tápalas con otras tres rebanadas. Rellena la siguiente capa con ensalada, en este caso lleva escarola rizada, col lombarda, rúcula, aceitunas picadas y maíz. Tapa con las tres últimas rebanadas de pan de molde, cubre con mayonesa y adorna con tomates cherry partidos a la mitad, aceitunas, maíz, lechuga…

Pastel de verano

  • Podéis utilizar la misma idea de base y rellenarlo con aquello que más os guste o que tengáis en la despensa, siempre ligero y fresco. Surimi, salmón ahumado, aguacate…

Autor de la publicación

Deja un comentario