Pollo a la cerveza 0’0 y Miel

Hoy os mostramos como preparar una deliciosa receta de Pollo a la cazuela con cerveza 0’0 y miel, en menos de lo que canta un gallo, tendréis un exquisito plato apto para toda la familia. Es muy sencillo de preparar y además nos llevara poco tiempo, puesto que el pollo a la cazuela se cocina bastante rápido. Preparad el pan, porque es un plato muy adecuado para mojar.

INGREDIENTES

 

 

 

(Para 4-5 Raciones)

  • 1 Kg. de muslos de pollo (o un pollo entero , troceado)
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata cerveza sin alcochol (0’0)
  • 2 cucharadas de miel
  • 150 gr. de champiñones laminados
  • Tomillo, Romero. Harina para rebozar los muslos.

Ingredientes Pollo a la cerveza

Cómo se hace

 

 

 

  • Lo primero que haremos será salpimentar nuestros muslos, rebozarlos en la harina, sacudiendo cada muslito para quitar el exceso de harina.

Pollo enharinado

  • En una cazuela apta, pondremos un chorrito de Aceite de Oliva virgen extra, marcaremos nuestros muslos por cada lado. Una vez listo, reservamos y añadimos las especias, tomillo y romero.

Pollo marcado y especiado

  • Mientras se marca el pollo, podremos picar la cebolla y el ajo,  en la misma cazuela donde hemos marcado el pollo, sofreiremos nuestra cebolla con los champiñones, y el ajo.

Sofrito cebolla, ajo y champiñones

  • Mezclaremos nuestra lata de cerveza con dos cucharadas de miel, y lo añadiremos al sofrito, una vez que esté bien pochado, cocinamos por unos minutos, y luego incorporamos el pollo, dejamos cocinar a fuego lento, por unos 25-30 minutos.

Sofrito mas cerveza y miel

Pollo a la cerveza en cocción.

Pollo a la cerveza emplatado

 

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