Revuelto de judías con chistorra

Un básico que debemos aprender es la cocina de aprovechamiento. ¿Te ha sobrado algún guiso con patatas? A nosotros por ejemplo nos han sobrado las patatas que hicimos con unas costillas, pues aprovechamos esas patatas añadiendo unas judías y chistorra y tendremos una receta deliciosa.

Ingredientes para

  • 4 personas
  • Judías con patatas cocidas
  • Chistorra
  • Espárragos
  • 1/2 Cebolla
  • Puerro
  • Tomate natural pelado
  • 3 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo

revuelto judias con chistorra

Cómo se hace

En este caso tenemos ya las judías con patatas cocidas, así que las dejaremos aparte y seguiremos con el plato. Si no es vuestro caso, cocer antes estos ingredientes.

Picaremos los dientes de ajo (nosotros empleamos este utensilio de lo más útil, no nos deja aroma alguno en los dedos al picar el ajo y encima lo deja bien picado y rápido.

picador de ajo

También picaremos la media cebolla y los espárragos y lo sofreímos todo junto con un chorrito de aceite.

revuelto judias con chistorra 1

A continuación incorporamos la chistorra cortada a dados y dejamos que se sofríe con el resto de ingredientes.

revuelto judias con chistorra 2

Cuando veamos que la chistorra ya está doradita y en su punto, incorporaremos las judías con patatas que teníamos reservadas y los tomates.

revuelto judias con chistorra 3

Ya sólo queda añadir el tomillo y servir.

revuelto judias con chistorra 4

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