Rollitos rellenos

Llegan fechas navideñas y con ellas preparamos platos para la ocasión. En nuestra casa nos gusta celebrar las navidades elaborando canapés, entrantes y comer “picoteo” . Comer pequeños bocaditos con diferentes sabores, aromas, texturas… es una delicia!
Así que en esta ocasión os propongo hacer estos canapés y rellenarlos como vosotros queráis, solo tenéis que dejar volar un poco la imaginación y conseguiréis combinaciones muy fáciles y con ingredientes sencillos.
Nuestros rollitos consistirán en 6 rellenos distintos y os servirá como ejemplo por si queréis vosotros seguirlos o como he dicho antes, que os sirva de inspiración.

Ingredientes

  • 6 Rebanadas sin corteza pan de molde integral
  • 6 Rebanadas sin corteza pan de molde
  • Anchoas
  • Jamón York
  • Mousse de queso a las finas hierbas
  • Crema de pimiento y atún
  • Patê de Morcilla
  • Patê de Chorizo
  • Margarina
Podemos comprar los patês ya preparados o podemos hacerlos nosotros.
Os dejo aquí como yo los he preparado:

Patê de Morcilla:

Sacamos de la tripa el relleno y lo sofreímos con un poco de aceite en la sartén para evitar que esté cruda. Cuando vemos que está cocinada le añadimos 75 ml de nata líquida y removemos hasta que quede homogéneo. Ahora añadimos 2 quesitos en porciones y dejamos que se deshagan y lo metemos en un recipiente para triturarlo.

Patê de Chorizo:
Sacamos el relleno de la tripa del chorizo, lo pasamos por la sartén sin añadirle aceite y cuando vemos que está ya cocinado le añadimos 75 ml de nata líquida y una cucharada colmada de queso untable tipo Philadelphia. Cuando veamos que se han integrado bien los ingredientes lo pasamos a un recipiente y trituramos.

Crema de Pimiento y Atún:

Cocemos 1 huevo y lo metemos en un recipiente para triturar junto a un puñado de pimientos del piquillo, media lata de atún natural y un puñado de aceitunas rellenas de anchoas.

Rollitos rellenos
Cómo se hace

  • Cogeremos las rebanadas de pan de molde y las amasaremos con un rodillo para que nos queden bien finas y así nos resulte fácil enrollarlas en si mismas.Rollitos rellenos
  • A continuación procederemos a rellenarlas como queramos! Nosotros hemos preferido hacer esta combinación: De chorizo, morcilla, crema de pimientos y atún, mousse de queso a las finas hierbas, margarina con york y margarina con anchoas.Rollitos rellenos
    Rollitos rellenos
  • Ahora los iremos enrollando sobre si mismos y los envolveremos en film transparente para que se amolde la forma.Rollitos rellenos
  • Una vez ya tenemos todos los rollitos listos y envueltos en film transparente, los dejaremos reposar 1h en la nevera y luego los iremos cortando según nuestro gusto más finos o más gordas las rodajas.Rollitos rellenos
    Rollitos rellenos

Rollitos rellenos

 

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