Salteado de Calabacín

Hoy os traemos una receta ligera y saludable: Salteado de Calabacín. Es muy fácil de hacer y se prepara en pocos minutos.  El calabacín me encanta, en casa nunca falta ya que se pueden hacer muchas recetas con él, este salteado podéis comerlo tal cual, o agregarlo a una pasta como he hecho yo. También pueden servir de guarnición a platos de carne, pollo o pescado.

LOS-INGREDIENTES

 

 

 

  • 2 calabacines
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

salteado-calabacines

Cómo se hace

  • Lavamos muy bien los calabacines. Cortamos en rodajas finas y luego por la mitad o en cuatro partes.

calabacines

  • Pelamos y laminamos el diente de ajo.
  • En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente doramos el ajo.
  • Cuando esté dorado, agregamos el calabacín y la pizca de sal. Removemos y dejamos saltear durante algunos minutos hasta que comience a tomar un color dorado.

pochar-calabacines

  • Y a disfrutar ¡que aproveche!

pasta-calabacin

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros. Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

Deja un comentario