Volovanes de Aguacate y Langostinos

Se acercan las Navidades, y en estas fechas tan especiales, que compartimos con nuestros seres queridos, queremos siempre ofrecer lo mejor para la familia y amigos.

Esta receta de hoy, Volovanes de Aguacate y Langostinos, es un sencillo canapé que encantara a todos, por su combinación de sabores. Un manjar de dioses que nos llevara muy poquito tiempo de realizar, y su sabor es mas que espectacular.

Ingredientes

 

 

 

(Para 12 raciones)

  • 1 o 2 aguacates maduros
  • 1 diente de ajo
  • Volovanes listos para rellenar
  • 12 langostinos (uno por cada canapé)
  • Salsa Rosa
  • Zumo de limón

ingredientes Volavanes de aguacate y langostinos

 

Cómo se hace

 

 

 

  • Empezaremos por limpiar y pelar los langostinos, que en mi caso ya los compre cocidos, sino es así, los cocéis en agua y sal, o les dais un toque de sartén.

Pelar los langostinos y reservar

 

  • Pelamos los aguacates, le añadimos el ajo picadito, y el zumo de limón (un chorrito es suficiente, es para evitar que se oxide el aguacate).

Pelar y deshuesar el aguacate , añadir el ajo picado, sal y un chorrito de limon

  • Machacamos todo con tenedor, hasta conseguir una especie de guacamole.

Machacar todo con tenedor

  • Cogemos nuestros volovanes y los rellenamos con aguacate, pintamos con la salsa rosa, la podéis hacer casera, con una cucharada de mayonesa mas una cucharada de Ketchup.

Rellenar los Volavanes con aguacate y pintar con salsa rosa

  • Le introducimos el langostino, y repetimos el mismo procedimiento con todos los volovanes.

introducir el langostino

Repetir el mismo procedimiento con todos los Volavanes

  • Llevamos a la nevera por media horita, para servirlos bien fresquitos.

emplatado de Volavanes de aguacate y langostinos

 

Autor de la publicación

Deja un comentario