Zumo de mandarina, pera, paraguaya con almendras

Seguimos en la línea de zumos fresquitos para iniciar el día con energía, son ligeros, ricos, aprovechamos la fruta de temporada y esas piezas sueltas que rondan por la nevera. Para los que os gustan los sabores cítricos y tropicales, este zumo os gustará. Acompáñalo de almendras crudas para completarlo.

 

LOS-INGREDIENTES

  • 2 mandarinas de zumo.
  • 1 pera conferencia.
  • 1 paraguaya.
  • 100 ml de agua.
  • Almendras.

ingredientes zumo de pera, madarina, paraguaya y almendras

 

Cómo se hace

  • Pela las mandarinas, la pera y la paraguaya. Añade el agua y tritúralo. Pásalo por un colador de entramado ancho. Otra opción sería exprimir las mandarinas a parte y agregar el zumo para triturar. Queda un zumo más espeso que el de naranja, pero del mismo color anaranjado brillante. La densidad la aporta a paraguaya y deja un suave regusto a pera. Las almendras combinan muy bien en este caso y os dará esa recarga de energía que necesitamos a media mañana.

zumo mandarina, pera, paraguaya con almendras

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros.
Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

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  1. Publicado por Desayunos con frutas – Cocina con Mimitos Responder

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