Zumo de mandarina, pera, paraguaya con almendras

Seguimos en la línea de zumos fresquitos para iniciar el día con energía, son ligeros, ricos, aprovechamos la fruta de temporada y esas piezas sueltas que rondan por la nevera. Para los que os gustan los sabores cítricos y tropicales, este zumo os gustará. Acompáñalo de almendras crudas para completarlo.

 

LOS-INGREDIENTES

  • 2 mandarinas de zumo.
  • 1 pera conferencia.
  • 1 paraguaya.
  • 100 ml de agua.
  • Almendras.

ingredientes zumo de pera, madarina, paraguaya y almendras

 

Cómo se hace

  • Pela las mandarinas, la pera y la paraguaya. Añade el agua y tritúralo. Pásalo por un colador de entramado ancho. Otra opción sería exprimir las mandarinas a parte y agregar el zumo para triturar. Queda un zumo más espeso que el de naranja, pero del mismo color anaranjado brillante. La densidad la aporta a paraguaya y deja un suave regusto a pera. Las almendras combinan muy bien en este caso y os dará esa recarga de energía que necesitamos a media mañana.

zumo mandarina, pera, paraguaya con almendras

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  1. Publicado por Desayunos con frutas – Cocina con Mimitos Responder

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