Pizza Vegana

¡La pizza vegana está deliciosa! En casa la hacemos al menos 1 vez al mes porque además de ser una receta saludable está muy rica. 

 

 

INGREDIENTES

 

 

 

 

Para la masa

  • 300 g de harina integral
  • 20 g de levadura de panadero prensada (también puedes utilizar un sobre de levadura en polvo)
  • 1 vaso de agua tibia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para el topping

  • Tomate frito casero
  • Verduras variadas crudas (nosotros hemos utilizado pimiento verde, pimiento rojo y champiñones)
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite
  • Orégano
  • Queso vegano (nosotros utilizamos queso violife)

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Los quesos Violife son 100% vegetales, aptos para veganos, sin lácteos, sin soja, sin transgénicos, sin gluten y sin conservantes. Están hechos en base a aceite de coco.

 

 

PREPARACION

 

 

 

 

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta unir bien
  2. Tapar el bol con una bolsa o papel film y guardar en la nevera durante toda la noche.
  3. Sacar la masa de la nevera y dividir en 4 partes iguales
  4. Estirar cada parte sobre papel de horno dándole la forma de la pizza
  5. Cubrir la superficie con el tomate frito casero
  6. Poner sobre la capa de tomate el queso violife previamente rallado distribuyéndolo por toda la superficie
  7. Colocar sobre la capa de queso, las verduras que hemos seleccionado para nuestra pizza
  8. Llevar al horno a 200º durante unos 8 – 12 minutos

 

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pizza vegana

 

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros. Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva. Pedagoga, Coach de Familia & Inteligencia Emocional, Educadora de Disciplina Positiva para Padres y Profesores.

There are 7 Comments

  1. Publicado por TheChaoticDancer Responder

    Hola! qué buena receta. Yo estoy haciendo dieta para bajar de peso, esta receta es apta para una dieta así?
    Te dejo saludos desde Galicia! 😉
    Muackkkks

  2. Publicado por Ali Responder

    Esto si que es una comida sana, aunque realmente no sé que es el queso vegano, no he parado nunca a leerlo.
    Por lo demás, me parece una pizza muy agradable a la vista, que al fin y al cabo es por donde nos entra la comida.
    B7s

  3. Publicado por Redes Galicia Responder

    Hola!
    Como puedes hacer esas recetas tan exquisitas y con una imagen tan tan tan que me las como y acabo de cenar,¡¡¡
    Si veo eso me da igual que después tenga que poner bañador para que no me salga barriguita, por decirlo en plan cariñoso..
    No soy capaz de comerme una porción me la como entera
    Un saludo 🙂

  4. Publicado por Rebecaml Responder

    Se ve deliciosa, te ha quedado en su punto y me parece una alternativa saludable a la clásica pizza que todos conocemos. Gracias por la receta.

  5. Publicado por Paula Alittlepieceofme Responder

    Nunca he probado la pizza vegana ya que para mi le faltaría sustancia xD Se ve muy apetitosa y lo que mas me ha llamado la atención es el queso vegano. La próxima vez que vaya al súper me pararé a ver si hay algún cartelito que diga que lo son, a ver si noto diferencia de sabor, bss!

  6. Publicado por Las pruebas de Laura Responder

    Hola!!
    Pero qué buena pinta que tiene, me encanta, es fácil de hacer y saludable. Además con lo que les gusta a los peques comer pizza creo que es una muy buena forma para que coman más verdura. Receta que me apunto para hacer con la peque, gracias!
    Besos.

  7. Publicado por resi Responder

    Hola guapa, me ha gustado mucho que nos dejes esta receta para preparar pizza y ademas vegana, como dices es una buena alternativa, sana y deliciosa! yo como mucha ensalada pero a veces cansa y esto no deja de ser una ensalada con una masa buenísima debajo, me guardo la receta!

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