Pizza Vegana

¡La pizza vegana está deliciosa! En casa la hacemos al menos 1 vez al mes porque además de ser una receta saludable está muy rica. 

INGREDIENTES

 

 

 

 

Para la masa

  • 300 g de harina integral
  • 20 g de levadura de panadero prensada (también puedes utilizar un sobre de levadura en polvo)
  • 1 vaso de agua tibia
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Para el topping

  • Tomate frito casero
  • Verduras variadas crudas (nosotros hemos utilizado pimiento verde, pimiento rojo y champiñones)
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite
  • Orégano
  • Queso vegano (nosotros utilizamos queso violife)

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Los quesos Violife son 100% vegetales, aptos para veganos, sin lácteos, sin soja, sin transgénicos, sin gluten y sin conservantes. Están hechos en base a aceite de coco.

 

 

PREPARACION

 

 

 

 

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta unir bien
  2. Tapar el bol con una bolsa o papel film y guardar en la nevera durante toda la noche.
  3. Sacar la masa de la nevera y dividir en 4 partes iguales
  4. Estirar cada parte sobre papel de horno dándole la forma de la pizza
  5. Cubrir la superficie con el tomate frito casero
  6. Poner sobre la capa de tomate el queso violife previamente rallado distribuyéndolo por toda la superficie
  7. Colocar sobre la capa de queso, las verduras que hemos seleccionado para nuestra pizza
  8. Llevar al horno a 200º durante unos 8 – 12 minutos

 

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pizza vegana

 

Johannes Ruiz

Autor de la publicación

Mamá de tres mosqueteros. Convencida de que el amor no malcría. Difundiendo la Crianza Positiva.

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